在美国观看世界杯视频直播赛程和时间表(美国时间表)

    【艾薇资讯讯】2018年俄罗斯世界杯在6月14日隆重开赛。全世界32支球队将在一个月时间内展开激烈的竞赛,决出最后的冠军,争夺全球体坛最负盛名的「大力神杯」艾薇资讯为美国各个时区的球迷网友们收集了从世界杯小组赛到决赛的比赛时间和转播的电视频道。文章源自奇点世界-https://www.xerer.com/archives/25592.html

     文章源自奇点世界-https://www.xerer.com/archives/25592.html

    2018年俄罗斯世界杯共有32个席位,按照惯例东道主俄罗斯队自动晋级,还有余下的31个名额中,强队如林的欧洲区坐拥高达13个名额,而非洲区享有5个名额,亚洲区和南美区分别有4支队伍直接晋级,反正是没有中国队的份的,北中美及加勒比地区则有3个直接入围名额。余下的两个名额将在最后的两轮附加赛中诞生,而参加的球队是大洋洲区的胜者、亚洲区的第五名、南美区的第五名和北中美及加勒比地区的第四名。文章源自奇点世界-https://www.xerer.com/archives/25592.html




    文章源自奇点世界-https://www.xerer.com/archives/25592.html

     文章源自奇点世界-https://www.xerer.com/archives/25592.html

    在美国观看世界杯视频直播赛程和时间表(美国时间表)文章源自奇点世界-https://www.xerer.com/archives/25592.html

    2018年俄罗斯世界杯32强A组赛程表(美国东部时间)文章源自奇点世界-https://www.xerer.com/archives/25592.html

    A组 时间 编号 对阵 城市 其他
    1 6月14日星期四 11:00 A1-A2 俄罗斯VS沙特阿拉伯 莫斯科
    2 6月15日星期五 08:00 A3-A4 埃及VS乌拉圭 叶卡捷琳堡
    17 6月20日星期三 14:00 A1-A3 俄罗斯VS埃及 圣彼得堡
    19 6月20日星期三 11:00 A4-A2 乌拉圭VS沙特阿拉伯 罗斯托夫
    34 6月25日星期一 10:00 A4-A1 乌拉圭VS俄罗斯 沙马拉
    33 6月25日星期一 10:00 A2-A3 沙特阿拉伯VS埃及 伏尔加格勒

    2018年俄罗斯世界杯32强B组赛程表文章源自奇点世界-https://www.xerer.com/archives/25592.html

    B组 时间 编号 对阵 城市 其他
    3 6月15日星期五 11:00 B3-B4 摩洛哥VS伊朗 圣彼得堡
    4 6月15日星期五 14:00 B1-B2 葡萄牙VS西班牙 索契
    18 6月20日星期三 08:00 B1-B3 葡萄牙VS摩洛哥 莫斯科
    20 6月21日星期三 13:00 B4-B2 伊朗VS西班牙 喀山
    36 6月25日星期一 14:00 B2-B3 西班牙VS摩洛哥 加里宁格勒
    35 6月25日星期一 14:00 B4-B1 伊朗VS葡萄牙 萨兰斯克

     2018年俄罗斯世界杯32强C组赛程表文章源自奇点世界-https://www.xerer.com/archives/25592.html

    C组 时间 编号 对阵 城市 其他
    5 6月16日星期六 06:00 C1-C2 法国VS澳大利亚 喀山
    7 6月16日星期日 12:00 C3-C4 秘鲁VS丹麦 萨兰斯克
    21 6月21日星期四 08:00 C4-C2 丹麦VS澳大利亚 沙马拉
    22 6月21日星期四 11:00 C1-C3 法国VS秘鲁 叶卡捷琳堡
    37 6月26日星期二 10:00 C2-C3 澳大利亚VS秘鲁 索契
    38 6月26日星期二 10:00 C4-C1 丹麦VS法国 莫斯科

    2018年俄罗斯世界杯32强D组赛程表文章源自奇点世界-https://www.xerer.com/archives/25592.html

    D组 时间 编号 对阵 城市 其他
    6 6月16日星期六 09:00 D1-D2 阿根廷VS冰岛 莫斯科
    8 6月16日星期六 15:00 D3-D4 克罗地亚VS尼日利亚 加里宁格勒
    23 6月21日星期四 14:00 D1-D3 阿根廷VS克罗地亚 下诺夫哥罗德
    25 6月22日星期五 11:00 D4-D2 尼日利亚VS冰岛 伏尔加格勒
    40 6月26日星期二 14:00 D4-D1 尼日利亚VS阿根廷 圣彼得堡
    39 6月26日星期二 14:00 D2-D3 冰岛VS克罗地亚 罗斯托夫

     2018年俄罗斯世界杯32强E组赛程表文章源自奇点世界-https://www.xerer.com/archives/25592.html

    E组 时间 编号 对阵 城市 其他
    9 6月17日星期日 08:00 E3-E4 哥斯达黎加VS塞尔维亚 沙马拉
    11 6月17日星期日 14:00 E1-E2 巴西VS瑞士 罗斯托夫
    24 6月22日星期五 08:00 E1-E3 巴西VS哥斯达黎加 圣彼得堡
    26 6月22日星期五 14:00 E4-E2 塞尔维亚VS瑞士 加里宁格勒
    43 6月27日星期三 14:00 E2-E3 瑞士VS哥斯达黎加 下诺夫哥罗德
    44 6月27日星期三 14:00 E4-E1 塞尔维亚VS巴西 莫斯科

    2018年俄罗斯世界杯32强F组赛程表文章源自奇点世界-https://www.xerer.com/archives/25592.html

    F组 时间 编号 对阵 城市 其他
    10 6月17日星期日 11:00 F1-F2 德国VS墨西哥 莫斯科
    12 6月18日星期一 08:00 F3-F4 瑞典VS韩国 下诺夫哥罗德
    28 6月23日星期六 11:00 F4-F2 韩国VS墨西哥 罗斯托夫
    29 6月23日星期六 14:00 F1-F3 德国VS瑞典 索契
    41 6月27日星期三 10:00 F2-F3 墨西哥VS瑞典 叶卡捷琳堡
    42 6月27日星期三 10:00 F4-F1 韩国VS德国 喀山

    2018年俄罗斯世界杯32强G组赛程表文章源自奇点世界-https://www.xerer.com/archives/25592.html

    G组 时间 编号 对阵 城市 其他
    13 6月18日星期一 11:00 G1-G2 比利时VS巴拿马 索契
    14 6月18日星期一 14:00 G3-G4 突尼斯VS英格兰 伏尔加格勒
    27 6月23日星期六 08:00 G1-G3 比利时VS突尼斯 莫斯科
    30 6月24日星期日 08:00 G4-G2 英格兰VS巴拿马 下诺夫哥罗德
    48 6月29日星期四 14:00 G2-G3 巴拿马VS突尼斯 萨兰斯克
    47 6月29日星期四 14:00 G4-G1 英格兰VS比利时 加里宁格勒

    2018年俄罗斯世界杯32强H组赛程表文章源自奇点世界-https://www.xerer.com/archives/25592.html

    H组 时间 编号 对阵 城市 其他
    15 6月19日星期二 08:00 H3-H4 哥伦比亚VS日本 萨兰斯克
    16 6月19日星期二 11:00 H1-H2 波兰VS塞内加尔 莫斯科
    31 6月24日星期日 11:00 H4-H2 日本VS塞内加尔 叶卡捷琳堡
    32 6月24日星期日 14:00 H1-H3 波兰VS哥伦比亚 喀山
    46 6月28日星期四 10:00 H4-H1 日本VS波兰 伏尔加格勒
    45 6月28日星期四 10:00

    对于身在美国的华人足球迷来说,观看2018俄罗斯世界杯的时间大部分在美国时间中午前后,不需要像中国或者日本的观众一样需要凌晨熬夜看直播。艾薇资讯在此祝球迷朋友们2018世界杯快乐!文章源自奇点世界-https://www.xerer.com/archives/25592.html




    文章源自奇点世界-https://www.xerer.com/archives/25592.html

    下面是艾薇资讯分享的在美国看世界杯视频直播时间表文章源自奇点世界-https://www.xerer.com/archives/25592.html

    Thursday, June 14 – Group A
    Russia vs
    Saudi Arabia
    11 AM ET 10 AM CT 9 AM MT 8 AM PT
    WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
    Friday, June 15 – Groups A & B
    Egypt vs
    Uruguay
    8 AM ET 7 AM CT 6 AM MT 5 AM PT
    WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
    Morocco vs
    Iran
    11 AM ET 10 AM CT 9 AM MT 8 AM PT
    WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
    Portugal vs
    Spain
    2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
    WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
    Saturday, June 16 – Groups C & D
    France vs
    Australia
    6 AM ET 5 AM CT 4 AM MT 3 AM PT
    WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
    Argentina vs
    Iceland
    9 AM ET 8 AM CT 7 AM MT 6 AM PT
    WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
    Peru vs
    Denmark
    12 PM ET 11 AM CT 10 AM MT 9 AM PT
    WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
    Croatia vs
    Nigeria
    3 PM ET 2 PM CT 1 PM MT 12 PM PT
    WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
    Sunday, June 17 – Groups E & F
    Costa Rica vs
    Serbia
    8 AM ET 7 AM CT 6 AM MT 5 AM PT
    WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
    Germany vs
    Mexico
    11 AM ET 10 AM CT 9 AM MT 8 AM PT
    WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
    Brazil vs
    Switzerland
    2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
    WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
    Monday, June 18 – Groups F & G
    Sweden vs
    South Korea
    8 AM ET 7 AM CT 6 AM MT 5 AM PT
    WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
    Belgium vs
    Panama
    11 AM ET 10 AM CT 9 AM MT 8 AM PT
    WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
    Tunisia vs
    England
    2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
    WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
    Tuesday, June 19 – Groups H & A
    Colombia vs
    Japan
    8 AM ET 7 AM CT 6 AM MT 5 AM PT
    WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
    Poland vs
    Senegal
    11 AM ET 10 AM CT 9 AM MT 8 AM PT
    WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
    Russian vs
    Egypt
    2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
    WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
    Wednesday, June 20 – Groups A & B
    Portugal vs
    Morocco
    8 AM ET 7 AM CT 6 AM MT 5 AM PT
    WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
    Uruguay vs
    Saudi Arabia
    11 AM ET 10 AM CT 9 AM MT 8 AM PT
    WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
    Iran vs
    Spain
    2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
    WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
    Thursday, June 21 – Groups C & D
    Denmark vs
    Australia
    8 AM ET 7 AM CT 6 AM MT 5 AM PT
    WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
    France vs
    Peru
    11 AM ET 10 AM CT 9 AM MT 8 AM PT
    WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
    Argentina vs
    Croatia
    2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
    WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
    Friday, June 22 – Groups D & E
    Brazil vs
    Costa Rica
    8 AM ET 7 AM CT 6 AM MT 5 AM PT
    WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
    Nigeria vs
    Iceland
    11 AM ET 10 AM CT 9 AM MT 8 AM PT
    WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
    Serbia vs
    Switzerland
    2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
    WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
    Saturday, June 23 – Groups F & G
    Belgium vs
    Tunisia
    8 AM ET 7 AM CT 6 AM MT 5 AM PT
    WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
    South Korea vs
    Mexico
    11 AM ET 10 AM CT 9 AM MT 8 AM PT
    WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
    Germany vs
    Sweden
    2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
    WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
    Sunday, June 24 – Groups G & H
    England vs
    Panama
    8 AM ET 7 AM CT 6 AM MT 5 AM PT
    WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
    Japan vs
    Senegal
    11 AM ET 10 AM CT 9 AM MT 8 AM PT
    WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
    Poland vs
    Colombia
    2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
    WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
    Monday, June 25 – Groups A & B
    Saudi Arabia vs
    Egypt
    10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
    WATCH ON: FOX*, TELEMUNDO
    Uruguay vs
    Russia
    10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
    WATCH ON: FS1*, TELEMUNDO
    Iran vs
    Portugal
    2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
    WATCH ON: FOX*, TELEMUNDO
    Spain vs
    Morocco
    2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
    WATCH ON: FS1*, TELEMUNDO
    * FOX Sports may switch matches airing on FOX or FS1 based on the importance of the match.
    Tuesday, June 26 – Groups C & D
    Australia vs
    Peru
    10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
    WATCH ON: FOX*, TELEMUNDO
    Denmark vs
    France
    10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
    WATCH ON: FS1*, TELEMUNDO
    Iceland vs
    Croatia
    2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
    WATCH ON: FOX*, TELEMUNDO
    Nigeria vs
    Argentina
    2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
    WATCH ON: FS1*, TELEMUNDO
    * FOX Sports may switch matches airing on FOX or FS1 based on the importance of the match.
    Wednesday, June 27 – Groups E & F
    South Korea vs
    Germany
    10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
    WATCH ON: FS1*, TELEMUNDO
    Mexico vs
    Sweden
    10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
    WATCH ON: FOX*, TELEMUNDO
    Switzerland vs
    Costa Rica
    2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
    WATCH ON: FS1*, TELEMUNDO
    Serbia vs
    Brazil
    2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
    WATCH ON: FOX*, TELEMUNDO
    * FOX Sports may switch matches airing on FOX or FS1 based on the importance of the match.
    Thursday, June 28 – Groups G & H
    Japan vs
    Poland
    10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
    WATCH ON: FS1*, TELEMUNDO
    Senegal vs
    Colombia
    10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
    WATCH ON: FOX*, TELEMUNDO
    England vs
    Belgium
    2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
    WATCH ON: FOX*, TELEMUNDO
    Panama vs
    Tunisia
    2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
    WATCH ON: FS1*, TELEMUNDO
    * FOX Sports may switch matches airing on FOX or FS1 based on the importance of the match.

    2018年俄罗斯世界杯16强淘汰赛直播时间

    Saturday, June 30
    1C vs
    2D
    Match #50
    10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
    WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
    1A vs
    2B
    Match #49
    2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
    WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
    Sunday, July 1
    1B vs
    2A
    Match #51
    10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
    WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
    1D vs
    2C
    Match #52
    2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
    WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
    Monday, July 2
    1E vs
    2F
    Match #53
    10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
    WATCH ON: FS1*, TELEMUNDO
    1G vs
    2H
    Match #54
    2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
    WATCH ON: FOX*, TELEMUNDO
    * FOX Sports may switch matches airing on FOX or FS1 based on the importance of the match.
    Tuesday, July 3
    1F vs
    2E
    Match #55
    10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
    WATCH ON: FS1*, TELEMUNDO
    1H vs
    2G
    Match #56
    2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
    WATCH ON: FOX*, TELEMUNDO
    * FOX Sports may switch matches airing on FOX or FS1 based on the importance of the match.

    2018年俄罗斯世界杯四分之一决赛视频直播时间

    Friday, July 6
    Match #49 Winner vs
    Match #50 Winner
    Match #57
    10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
    WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
    Match #53 Winner vs
    Match #54 Winner
    Match #58
    2 PM ET 1 PM CT 12 AP MT 11 AM PT
    WATCH ON: FS1, TELEMUNDO
    Saturday, July 7
    Match #55 Winner vs
    Match #56 Winner
    Match #60
    10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
    WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
    Match #51 Winner vs
    Match #52 Winner
    Match #59
    2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
    WATCH ON: FOX, TELEMUNDO

    2018年俄罗斯世界杯半决赛直播时间

    Tuesday, July 10
    Match #57 Winner vs
    Match #58 Winner
    Match #61
    2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
    WATCH ON: FOX, TELEMUNDO
    Wednesday, July 11
    Match #59 Winner vs
    Match #60 Winner
    Match #62
    2 PM ET 1 PM CT 12 PM MT 11 AM PT
    WATCH ON: FOX, TELEMUNDO

    2018世界杯季军赛直播时间

    Saturday, July 14
    Match #61 Loser vs
    Match #62 Loser
    10 AM ET 9 AM CT 8 AM MT 7 AM PT
    WATCH ON: FOX, TELEMUNDO

    2018 世界杯决赛直播时间

    Sunday, July 15
    Match #61 Winner vs
    Match #62 Winner
    11 AM ET 10 AM CT 9 AM MT 8 AM PT
    WATCH ON: FOX, TELEMUNDO

    文章源自奇点世界-https://www.xerer.com/archives/25592.html

    • 本文由 发表于 2018/06/1822:57:55

    发表评论

    匿名网友